Cardápio Jantar Intimidades
- Entrada:
-
Caprese de tomatinhos silvestres, manjericão fresco e orégano
-
Torradas negras com mousse de camarão e açafrão, ovas de capelim
-
Rice Cracker com ricota, tomate seco e salsinha japonesa
-
Cup’s de salmão ao molho de manga e aroeira, sobre juliana de alface
-
Triangulo de pão sírio, kibe naye e hortelã
-
Carolinas com pasta de frango, gergelim e erva doce
- Prato Principal
-
Salada mediterrânea de tomate com salsão, cebola roxa, ovo de codorna defumado, coentro fresco, ricota, azapas em azeite E.V e folhas de alface frisé.
-
Mini penne ao pesto de tomate seco, e alcaparras, lascas de salmão, salsinha crespa
-
Steak au poivre vert, sobre creme de arroz com mandioca , decorado com dedo de moça
- Sobremesa
-
Taça com sorvete de creme com calda de amoras ao vinho e rolinhos de waffer, morango.
Execução: